herbstlicher Granatapfel-Salat mit Kaki von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Vegetarisch

Herbstlicher Granatapfel-Salat mit Kaki

Wenn exotische Obstsorten gerade Saison haben, muss man das ausnutzen. So wie bei diesem bunten Granatapfelsalat, der mit orange leuchtender Kaki und roten Granatapfelkernen gleich zwei typische Herbstfrüchte miteinander kombiniert. Sie liefern zum Start der Erkältungszeit jede Menge wichtige Vitamine für unser Immunsystem.

Weitere Rezepte: Auch der warme Spinatsalat mit Kürbis und Feta sowie der frische Rucola-Birnen-Salat bringen Abwechslung auf den herbstlichen Salatteller.

Granatapfel-Salat mit Kaki und Walnüssen und Feta von Lidl Österreich

Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g Rucola
  • 1/2 Granatapfel
  • 1 Kaki
  • 100 g Pekannüsse
  • 1 Pkg. Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zutaten für ein Dressing für Granatapfel-Salat von Lidl Österreich

Zubereitung Granatapfel-Salat mit Kaki:

Für den Herbst-Salat Rucola waschen. Granatapfel halbieren und entkernen. Kaki halbieren, schälen, die Fasern in der Mitte entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig zu einem Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola auf Schüsseln verteilen, mit dem Dressing anrichten und mit Kaki, Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren. Feta darüberbröseln und servieren.

Tipp: Noch abwechslungsreicher schmeckt der Granatapfel-Salat mit gehobeltem Parmesan und frischem Obst wie Äpfel oder Birnen.

Granatapfel-Salat mit Kaki, Walnüssen und Feta von Lidl Österreich

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. November 2019
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.