Braunes Holzbrett auf braunem Holztisch mit griechischem Toast aus Avocado und Feta von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Blitzrezepte

Griechischer Avocado-Feta-Toast

Er lässt den Tag perfekt beginnen und ist zudem eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Toast: unser griechischer Avocado-Feta-Toast. Mit Cocktailtomaten garniert und etwas Limettensaft beträufelt, sorgt er für den perfekten vitaminreichen Kick.

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 reife Avocados
  • 12 Cocktailtomaten
  • ½ Limette
  • 4 Scheiben Toast
  • 200 g Feta
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Avocado-Feta-Toast:

Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Saft einer halben Limette sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Cocktailtomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröseln.

Das Avocado-Mus auf den getoasteten Scheiben verteilen, mit halbierten Tomaten und Feta belegen, würzen und sofort genießen.

Tipp: Werden Salz und Pfeffer frisch gemahlen, schmeckt’s besonders würzig.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK