Tzatziki Rezept Zubereitung Gurke Joghurt Sauerrahm griechisch
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Griechisches Tzatziki

Zutaten:
  • 1 Gurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräuter, z.B. Minze oder Dill
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Tzatziki:

Gurke waschen, schälen und grob raspeln. Salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb ausdrücken und anschließend in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen hineinpressen. Joghurt, Sauerrahm und Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gekühlt und mit frischen Kräutern servieren.
Tipp: Tzatziki passt zu Weißbrot oder zu Gerichten mit Fleisch!

Empfohlene Beiträge:

Rezept des Tages: 25. Mai 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK