• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Griechisches Tzatziki

Tzatziki Rezept Zubereitung Gurke Joghurt Sauerrahm griechisch

Zutaten:

  • 1 Gurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräuter, z.B. Minze oder Dill
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Tzatziki:

Gurke waschen, schälen und grob raspeln. Salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb ausdrücken und anschließend in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen hineinpressen. Joghurt, Sauerrahm und Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gekühlt und mit frischen Kräutern servieren.
Tipp: Tzatziki passt zu Weißbrot oder zu Gerichten mit Fleisch!

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK