• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Grillpfirsich mit Honig

Grillpfirsich mit Ricotta gefüllt und mi´t Honig überträufelt

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Pfirsiche
  • 200 g Ricotta
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zimt
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Grillpfirsiche:

Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Ricotta mit Honig gut vermengen, bis eine glatte Creme entsteht. Die Pfirsichhälften ca. 10 Minuten auf den Griller legen (im Ofen auf einem Grillrost funktioniert das übrigens genauso gut).
Anschließend jeweils mit einem gehäuften Löffel Ricotta füllen und mit Zimt bestreuen. Etwas Honig drüberträufeln und genießen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK