Grillpfirsich mit Ricotta gefüllt und mi´t Honig überträufelt
Mahlzeit, Österreich!

Grillpfirsich mit Honig

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Pfirsiche
  • 200 g Ricotta
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zimt

Zubereitung Grillpfirsiche:

Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Ricotta mit Honig gut vermengen, bis eine glatte Creme entsteht. Die Pfirsichhälften ca. 10 Minuten auf den Griller legen (im Ofen auf einem Grillrost funktioniert das übrigens genauso gut).
Anschließend jeweils mit einem gehäuften Löffel Ricotta füllen und mit Zimt bestreuen. Etwas Honig drüberträufeln und genießen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 6. Juni 2020
Mahlzeit, Österreich!
Zucchini-Spieße mit Käse
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK