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Grüne Pizza mit Granatapfelkernen

Grüne Pizza mit Zwiebeln, Spinat und Granatapfelkernen

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Germ
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Pesto, grün
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Granatapfel
  • 50 g Spinat, frisch
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung grüne Pizza:

Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Germ in 70 ml Wasser auflösen. Mehl, 1 TL Salz, Öl und Zucker vermengen, zuerst die Germ-Wasser-Mischung und anschließend noch 180 ml Wasser zugeben und so lange verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit einem Geschirrtuch zudecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen.
Nochmals gut durchkneten, anschließend in vier gleich große Stücke teilen und diese zu runden Pizzas ausrollen. Pesto gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Jeweils etwa 15 Minuten im Ofen backen.
Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Granatapfel entkernen und Spinat waschen. Die Pizzas gleichmäßig mit den Zutaten belegen, salzen, pfeffern und servieren.

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