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Mahlzeit, Österreich!

Grüner Bohnensalat mit Cherrytomaten

Zutaten für 4 Personen::
  • 500 g Stangenbohnen
  • ½ Bund Bohnenkraut
  • 1 Pkg. Cherrytomaten
  • 4 EL Essig
  • 6 EL Öl, z.B. Sonnenblumenöl
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung:

Bohnen putzen und gemeinsam mit den Tomaten gründlich waschen. Bohnen in Salzwasser mit dem Bohnenkraut etwa 10 Minuten bissfest garen. Anschließend Wasser abgießen, Bohnen abkühlen lassen und Bohnenkraut wieder entfernen. Essig, Zucker und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut mit den Bohnen vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Währenddessen Tomaten in zwei Hälften schneiden. Unter den Bohnensalat mischen, mit Petersilie garnieren und servieren.

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