Original Obazda Rezept Brotzeit Brezen bayerisch
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

„Guada“ Obazda

Zutaten:
  • 200 g Camembert
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Msp. Kümmel
  • 1 Schuss Weißbier
  • Petersilie oder Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Camembert eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Camembert klein schneiden, zerdrücken, mit Butter und Zwiebel vermengen. Sauerrahm, Paprikapulver, Kümmel und Weißbier hinzugeben. Salzen, pfeffern und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit frischer Petersilie oder Schnittlauch servieren.
Tipp: Schmeckt hervorragend zu Laugenbrezen!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK