• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Eis am Stiel mit Stil

Heidelbeer Eis

Zutaten für 12 Personen:

  • 3 Becher Naturjoghurt
  • 9 EL Haferflocken oder Müsli
  • 5 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 375 g Heidelbeeren
  • 12 Eissteckerl
  • Eisformen / Becher
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Heidelbeer-Eis:

Joghurt, Haferflocken oder Müsli, Zucker, Vanillezucker und Heidelbeeren in eine Schüssel geben und gut verrühren. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Haferflocken schön weich werden. Die Masse in Eisformen füllen, Eissteckerl hineinstecken und über Nacht einfrieren.
Alternativ zu den Eisformen können auch kleine Crème-fraîche- oder Fruchtzwerge-Becher verwendet werden.

Tipp: Damit die Eissteckerl auch halten, fixiert man sie am besten mit Wäscheklammern, die am Rand des Bechers aufliegen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK