Heidelbeer Eis
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Eis am Stiel mit Stil

Zutaten für 12 Personen:
  • 3 Becher Naturjoghurt
  • 9 EL Haferflocken oder Müsli
  • 5 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 375 g Heidelbeeren
  • 12 Eissteckerl
  • Eisformen / Becher
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Heidelbeer-Eis:

Joghurt, Haferflocken oder Müsli, Zucker, Vanillezucker und Heidelbeeren in eine Schüssel geben und gut verrühren. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Haferflocken schön weich werden. Die Masse in Eisformen füllen, Eissteckerl hineinstecken und über Nacht einfrieren.
Alternativ zu den Eisformen können auch kleine Crème-fraîche- oder Fruchtzwerge-Becher verwendet werden.

Tipp: Damit die Eissteckerl auch halten, fixiert man sie am besten mit Wäscheklammern, die am Rand des Bechers aufliegen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK