Selbstgemacht Blaubeeren selber gemachter Kuchen
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Heidelbeerkuchen

Zutaten:
  • 175 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 EL abgeriebene Zitronenschale
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Naturjoghurt
  • 400 g Heidelbeeren
  • Puderzucker, zum Bestäuben
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Weiche Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Joghurt hinzugeben. 350 g der Heidelbeeren vorsichtig einrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen (160 °C Heißluft) etwa 60 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen, mit Puderzucker bestreuen und mit den restlichen Beeren belegen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 25. Mrz 2019
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.