Selbstgemacht Blaubeeren selber gemachter Kuchen
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Heidelbeerkuchen

Zutaten:
  • 175 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 EL abgeriebene Zitronenschale
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Naturjoghurt
  • 400 g Heidelbeeren
  • Puderzucker, zum Bestäuben
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Weiche Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Joghurt hinzugeben. 350 g der Heidelbeeren vorsichtig einrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen (160 °C Heißluft) etwa 60 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen, mit Puderzucker bestreuen und mit den restlichen Beeren belegen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 26. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK