Desserts

Heidelbeernocken

Zutaten für 4 Personen:
  • 250 g Heidelbeeren
  • 250 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Butter
  • 100 g Staubzucker

Zubereitung:

Milch erhitzen. Heidelbeeren mit dem Mehl und der Milch vermengen, bis die Beeren mit dem Teig zusammenhalten. Etwas salzen, mit dem Löffel kleine Nocken formen und in heißer Butter in der Pfanne herausbacken. Danach mit Staubzucker anzuckern.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 30. Juni 2020
Hauptspeisen
Gefüllte Zucchini
To Top Share

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK