Kürbis Kartoffeln Eintopf Putenfleisch herbstlich Rezept Hokkaido gschmackig
Rezept gemerkt
Rezept merken
Familie

Herbstlicher Kürbis-Eintopf

Zutaten:
  • 250 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Putenfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Kürbis entkernen und Kartoffeln schälen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und alles würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und anschließend herausnehmen. Zwiebel im Topf glasig dünsten, Kartoffeln, Kürbis und Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und das Fleisch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK