• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Herbstlicher Kürbis-Eintopf

Kürbis Kartoffeln Eintopf Putenfleisch herbstlich Rezept Hokkaido gschmackig

Zutaten:

  • 250 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Putenfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Kürbis entkernen und Kartoffeln schälen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und alles würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und anschließend herausnehmen. Zwiebel im Topf glasig dünsten, Kartoffeln, Kürbis und Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und das Fleisch dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (7)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK