Vogerlsalat waschen und in eine große Schüssel geben. Für das Dressing Senf, Honig, Balsamicoessig und Olivenöl anrühren und mit dem Salat vermengen. Die Granatäpfel entkernen, die Walnusskerne grob zerhacken und beides über den Salat geben.
Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.
3 Kommentare
Gertraude
Den werde ich sicher probieren
Das Team von „Mein Heimvorteil“
Liebe Gertraude, da wünschen wir gutes Gelingen und MAHLZEIT!
jedesmal ein Highlight, ich gebe noch ein paar Schafkäsewürfel in Speck gewürfelt dazu – die perfekte Vorspeise. Selbstgemachte Grissini und alle sind zufrieden.
Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst? Nütze jetzt alle deine Vorteile.
Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK
3 Kommentare
Den werde ich sicher probieren
Liebe Gertraude, da wünschen wir gutes Gelingen und MAHLZEIT!
jedesmal ein Highlight, ich gebe noch ein paar Schafkäsewürfel in Speck gewürfelt dazu – die perfekte Vorspeise. Selbstgemachte Grissini und alle sind zufrieden.
Kommentar schreiben