Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Herbstlicher Salat mit Granatapfelkernen

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Packungen Vogerlsalat (oder Salat nach Wahl)
  • 1 Handvoll Walnusskerne
  • 2 Granatapfel
  • 2 TL scharfer Senf
  • 3 TL Honig
  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Balsamicoessig (braun)
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Vogerlsalat waschen und in eine große Schüssel geben. Für das Dressing Senf, Honig, Balsamicoessig und Olivenöl anrühren und mit dem Salat vermengen. Die Granatäpfel entkernen, die Walnusskerne grob zerhacken und beides über den Salat geben.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 17. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK