Kohlsprossen im Speckmantel mit Topfen-Schnittlauch-Dip auf einem Brett von Lidl Österreich
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Kohlsprossen im Speckmantel

Ob Zucchinis, Avocados oder Garnelen: In Speck gewickelt, schmeckt einfach alles! Sogar ein Wintergemüse, das bei so manchen heiklen Zungen auf wenig Gegenliebe stößt: Doch Kohlsprossen im Speckmantel kann wirklich niemand widerstehen …

Zutaten für 4 Personen:
  • 16 Kohlsprossen
  • 16 Streifen Frühstücksspeck von „Dulano“
  • 1 EL Bio-Butter von „Ein gutes Stück Heimat“
  • Salz
Außerdem brauchst du:
  • 16 Zahnstocher
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Mit diesen Eigenmarken schmeckt’s besonders gut:

Zubereitung Kohlsprossen im Speckmantel:

Kohlsprossen waschen und in Salzwasser rund 10 Minuten bissfest garen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kohlsprossen kurz darin schwenken.

Währenddessen in einer anderen Pfanne Frühstücksspeck ohne zusätzliches Fett knusprig braten. Kohlsprossen mit den Speckstreifen umwickeln und mit je einem Zahnstocher fixieren.

Tipp: Für einen passenden Dip Bio-Speisetopfen von „Ein gutes Stück Heimat“ mit frisch gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.

 

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