Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Herzige Schokolade-Waffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 130 g Butter
  • 3 Eier, Größe M
  • 100 g Honig
  • ½ TL Zimt
  • 1 Pkg. Vanillearoma, flüssig
  • 1 Pkg. Orangenaroma, flüssig
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • ½ Pkg. Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Birnen, Weichseln und Schlagobers zum Verzieren
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

120 g Butter, Eier, Honig, Zimt, Orangenaroma, Vanillearoma, Vanillezucker und eine Prise Salz zu einer glatten Masse verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unter den Teig ziehen. Zum Schluss Kakaopulver unterheben. Der Teig sollte leicht schaumig sein. Masse ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Anschließend den Teig portionsweise zu Waffeln in einem heißen, mit der übrigen Butter eingefetteten, Waffeleisen ausbacken. Sehr gut passen dazu gedünstete Birnen, Weichseln und Schlagobers.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 12. Dezember 2018
Mahlzeit, Österreich!
Maroni-Rahmsuppe
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK