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Hörnchen mit Rindfleisch und Mangold

Hörnchen Nudeln mit Mangold und Fleisch serviert mit Petersilie

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Hörnchen
  • 400 g Rindfleisch, gekocht
  • 300 g Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Petersilie
  • Salz, Pfeffer
+
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Zubereitung Hörnchen mit Rindfleisch:

Hörnchen-Nudeln al dente kochen, abseihen und beiseite stellen.
Zwiebel schälen, klein hacken und in Öl glasig anschwitzen, Mangold zugeben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten. Mit klein geschnittenem Rindfleisch und Hörnchen vermengen, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten braten lassen.
Von der Flamme nehmen, auf Teller verteilen und mit frischer Petersilie servieren.

 

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Mehr Informationen rund um die Initiative „Lebensmittel sind kostbar“ findest du auf der Seite des Ministeriums für ein lebenswertes Österreich.

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