Homemade Burger mit Knusper-Backfisch auf dunkelbraunem Holzbrett mit Pommes von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Homemade Burger mit Knusper-Backfisch

Saftiges Rindfleisch, gerne innen noch ein bisschen blutig – so schwören viele Burger-Fans auf ihre Lieblingsspeise. Fischliebhaber kennen allerdings eine genauso schmackhafte Alternative zum klassischen Hamburger, nämlich mit knusprig paniertem Fisch.

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Pkg FISCHERSTOLZ Knusper-Backfisch
  • 4 Stk. Hamburger-Brötchen
  • 4 Salatblätter
  • 4 Scheiben Käse
  • 2 Tomaten
  • ½ Gurke
  • 4 EL Speiseöl
  • Mayonnaise
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Homemade Burger mit Knusper-Backfisch:

Für den Homemade Burger Salat, Tomaten und Gurke waschen, abtropfen lassen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knusper-Backfisch-Filets hineinlegen und 4-6 Minuten unter mehrmaligen Wenden goldbraun herausbacken. Tipp: Fettärmer ist die Zubereitung des Knusper-Backfischs im Backofen (8-10 Minuten bei 220 °C).

Hamburger-Brötchen auseinanderschneiden und innen mit reichlich Mayonnaise bestreichen. Salat, Tomaten, Gurken, Käse und Knusper-Backfisch-Filets auf die Unterseiten stapeln und den Deckel draufklappen.

Tipp: Würziger als reine Mayonnaise ist selbstgemachte grüne Mayonnaise mit Basilikum und Knoblauch.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK