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Hühnergeschnetzeltes mit Mango

Rezept Mango Huhn Hühnergeschnetzeltes Paprika Gericht

Zutaten:

  • 3 Hühnerbrustfilets
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Mango
  • 250 g Basmati-Reis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL gehackte Chilischote
  • 1 TL weißen Essig
  • 1 Glas Mango-Chutney
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung:

Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer marinieren. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Hühnerstücke anbraten, bis sie fast durch sind. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe pressen und den Reis garen. Paprika waschen, Mango schälen, entkernen, beides kleinschneiden. Paprika zum Fleisch hinzufügen und weitere 3 Minuten garen lassen. Dann Mango-Chutney, Knoblauch, Chili und Essig zugeben. Alles unter Rühren 2-3 Minuten schmoren lassen, bis die Sauce leicht zu kochen beginnt. Frische Mangostücke unterheben, vom Herd nehmen und auf Reis servieren.

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