Rezept Mango Huhn Hühnergeschnetzeltes Paprika Gericht
Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Hühnergeschnetzeltes mit Mango

Zutaten:
  • 3 Hühnerbrustfilets
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Mango
  • 250 g Basmati-Reis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL gehackte Chilischote
  • 1 TL weißen Essig
  • 1 Glas Mango-Chutney
  • Salz
  • Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer marinieren. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Hühnerstücke anbraten, bis sie fast durch sind. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe pressen und den Reis garen. Paprika waschen, Mango schälen, entkernen, beides kleinschneiden. Paprika zum Fleisch hinzufügen und weitere 3 Minuten garen lassen. Dann Mango-Chutney, Knoblauch, Chili und Essig zugeben. Alles unter Rühren 2-3 Minuten schmoren lassen, bis die Sauce leicht zu kochen beginnt. Frische Mangostücke unterheben, vom Herd nehmen und auf Reis servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK