• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Huhn mit Paradeisern

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Tomaten
  • 4 Hühnerfilets
  • 200 g Tomaten, passiert
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Essig
  • Majoran
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauch zerdrücken. Die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und würzen.

Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten zufügen und alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Die frischen Dattelcherry-Tomaten waschen, vierteln und nach ca. 5 Minuten Garzeit dem Fleisch beifügen. Die Kräuter waschen, fein schneiden und unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passen am besten Reis oder Nockerln.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK