den Raddi köpfen und aushühlen
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Mahlzeit, Österreich!

Hustensaft selber machen

Der Winter steht vor der Tür und neben seinen schönen Seiten wie Schnee, Keksen und bunter Weihnachtsbeleuchtung bringt er auch immer wieder kleine Wehwehchen wie Husten und Halsschmerzen mit sich.
Wie gut, dass sich die ganz natürlich bekämpfen lassen, denn man braucht lediglich schwarzen Radi und Zucker, um einen biologischen Hustensaft herzustellen.

Dazu den Radi waschen, im oberen Drittel aufschneiden und aushöhlen.
hustensaft02 Das Innere würfeln und mit 3 EL Zucker vermengen.
fruchtfleich mit Zucker vermengen
Mit einem Holzspieß mehrere Löcher in die Unterseite des Radis stechen, diesen mit dem Zuckergemisch füllen und auf ein Glas stellen.
mit einem Spieß auspießen
Nach und nach tropft so „Hustensaft“ in das Glas. Am besten über Nacht stehen lassen und dreimal täglich 1 EL einnehmen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK