Tomatensuppe Paradeiser Suppe Vegetarisch Italienisch
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Italienische Tomatensuppe

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 kg Romatomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 TL Tomatenmark
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum zum Anrichten
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten und die Tomatenstücke hinzugeben. Anschließend die Gemüsebrühe und Gewürze hinzugeben und auf niedriger Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark und Obers unterrühren und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Schlagobers und frischem Basilikum dekorieren. Je nach Geschmack mit Chili verfeinern.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK