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Käse-Topfen-Stangen

Käse Topfen Sticks vegetarisch Veggie Rezept schnell Snack deftig gebraten Silvester Party

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Topfen
  • 100 g geriebenen Emmentaler
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Pkg Backpulver
  • 1 Ei
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Mehl
+
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Wenn es einmal schnell gehen muss oder man auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für hungrige Gäste ist (Stichwort: Silvester), sollte man diese Käse-Topfen-Stangen unbedingt ausprobieren.

Zubereitung:

Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nach und nach etwas Mehl einarbeiten, bis der Teig nicht mehr klebt. Teig ausrollen, in Portionen teilen und zu Stangen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Käsestangen beidseitig darin goldgelb ausbacken.

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Mehr Informationen rund um die Initiative „Lebensmittel sind kostbar“ findest du auf der Seite des Ministeriums für ein lebenswertes Österreich.

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4 Kommentare

  • Rejhons

    wir haben einige Rezepte davon probiert – und obwohl wir keine Vegetarier sind – es hat uns hervorragend geschmeckt. Hut ab

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo, das freut uns zu hören 🙂 Auch weiterhin viel Freude mit unseren Rezepten! Liebe Grüße & MAHLZEIT!

  • Iris Jacobs

    … 100 g geriebenen waswohl?
    Vermutlich Parmesan, obwohl sicher auch Emmentaler geht 😉

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo, danke für den Hinweis, da wurde im Rezept eine Zeile abgeschnitten. Wir haben die Stangen mit Emmentaler gemacht, aber da sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt 🙂 Liebe Grüße & MAHLZEIT!

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