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Kaki-Joghurt-Mousse

Dessert Kaki Joghurt Mousse Rezept

Zutaten:

  • 3 Kakis
  • 200 ml Schlagobers
  • 500 g Joghurt
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Zitrone
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • Pistazien zum Garnieren
  • Zimt
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Zubereitung:

Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Zucker und Vanillezucker vermengen. Gelatineblätter aus dem Wasserbad nehmen, vorsichtig ausdrücken und dann im Saft der ausgepressten Zitrone bei schwacher Hitze vorsichtig auflösen.

Anschließend in die Joghurtmasse einrühren. Für den vorweihnachtlichen Geschmack etwas Zimt beigeben und dann etwa 10-15 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit den Schlagobers schlagen. Unter die Joghurt-Masse heben. Kakis halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer pürieren.

Joghurtmousse und Kakipüree in die Gläser schichten. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren noch mit gehackten Pistazienkernen und etwas Zimt garnieren.

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4 Kommentare

  • das rezept kaki-joghurt-mousse klingt gut aber leider nicht angegeben wieviele
    blätter gelantine für diese masse.

    lg sissy

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo Sissy, danke für den Hinweis, wir haben die fehlende Angabe eingefügt. Es sind 6 Blätter Gelatine. Liebe Grüße & MAHLZEIT!

  • Wie komme ich zu der kpl. Rezeptliste? Ich suche Heidelbeer Nocken.

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