• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Kann ich noch etwas Käse haben?

Was darf auf keinem Nudelgericht fehlen? Richtig: Parmesan. Für die richtige Lagerung empfiehlt sich das Einwickeln des Käses in ein Küchentuch. So wird alle Flüssigkeit, welche der Käse absondert, aufgefangen und die Gefahr von Schimmel ist gebannt. Zusätzlich kann man das umwickelte Parmesanstück in eine Plastiktüte geben, welche luftdicht verschlossen werden kann. So erhält man das Aroma des Käses und er trocknet nicht aus.

Tipp: Alternativ kann man den Parmesan auch reiben und in Portionsgrößen einfrieren. Der markante Geschmack geht dadurch nicht verloren.

Lebensmittel sind kostbar - Logo

Wie du deine Lebensmittel am besten aufbewahrst, kannst du in unseren Lagerungstipps nachlesen.
Mehr Informationen rund um die Initiative „Lebensmittel sind kostbar“ findest du auf der Seite des Ministeriums für ein lebenswertes Österreich.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK