Selbstgemacht Foodstyling Kartoffeln Kochen Backen
Beitrag gemerkt
Beitrag merken
Anlässe

Kartoffelrosen für besondere Anlässe

Diese Röschen entzücken nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihr besonderes Aussehen. Dazu Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Gemisch aus Olivenöl, Salz und Pfeffern einlegen. Anschließend die einzelnen Kartoffelscheiben so in ein Muffinblech schlichten, dass die Form einer Rose entsteht. Das gefüllte Muffinblech für ca. 20 Minuten bei 180 °C (Heißluft) im Backofen goldgelb backen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK