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Käsfladen

Zutaten für die Fladen:

  • 600 g Mehl
  • 40 g Germ
  • 250 ml Wasser, lauwarm
  • 1 Prise Salz

Zutaten für die Fülle:

  • 200 g Bergkäse
  • 200 g Räßkäse (scharfer, pikanter Schnittkäse)
  • 200 g Emmentaler
  • 4 Zwiebeln, groß
  • 4 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
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Zubereitung:

Mehl, Germ, 1 Prise Salz und Wasser in eine Rührschüssel geben und einen Teig kneten. Den fertigen Teig zudecken und circa 10 Minuten gehen lassen. Inzwischen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Käse fein hobeln. Zwiebeln, Käse, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und Milch in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen. Den Teig circa 1 cm dünn ausrollen, damit ein Kuchenblech belegen und am Rand hochdrücken

Teig mit der Füllung bestreichen und in das auf 180 °C vorgeheizte Backrohr geben. 30 Minuten goldbraun backen. Noch heiß servieren. Dazu trinkt man am besten einen guten Most oder Kaffee.

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