Rucola und Babyspinat mit Kirschen als Salat
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Fruchtiger Sommersalat mit Kirschen

Zutaten für 4 Portionen:
  • 350 g Kirschen
  • 250 g Babyspinat
  • 250 g Rucola
  • 1 TL Zucker
  • 100 g Parmesan, gehobelt
  • Balsamico-Essig, weiß
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Sommersalat mit Kirschen:

Kirschen gut waschen, halbieren, mit Zucker bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Babyspinat und Rucola waschen und abtropfen lassen. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, salzen und pfeffern und mit Essig und Öl marinieren. Den gehobelten Parmesan drüberstreuen und den Salat auf vier Schüsseln verteilen.

Tipp: Mit gerösteten Pinienkernen garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 15. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK