Kleine Ingwer-Stamperl mit Kurkumawurzel ein gesunder und erfrischender Vitaminkick von Lidl Österreich
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Kleine Ingwer-Stamperl mit Kurkumawurzel

Die stärkende Kraft von zwei Wurzeln und das Vitamin C von zwei Zitrusfrüchten machen Ingwer-Stamperl zu einer echten Wunderwaffe für das Immunsystem. Die Schärfe der Knollen bringt außerdem den Kreislauf in Schwung, sodass die Ingwer-Stamperl dem Morgenkaffee echte Konkurrenz machen. Auf ex!

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Stk. Orangen
  • 4 Stk. Zitronen
  • 100 g Ingwer
  • 50 g Kurkumawurzel
Außerdem brauchst du:
  • Standmixer oder Pürierstab
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Zubereitung Ingwer-Stamperl:

Für die Ingwer-Stamperl den Ingwer und die Kurkumawurzel schälen und fein hacken. Tipp: Da Kurkuma stark abfärbt, Einweg-Handschuhe anziehen.
Orangen und Zitronen pressen und zusammen mit dem Ingwer und der Kurkuma in den Mixer geben. Auf mittlerer Stufe so lange mixen, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.

Tipp: Mit etwas Honig süßen oder mit einer Prise Zimt verfeinern.

Zubereitungs-Tipps:

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Rezept des Tages: 19. Juli 2018
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