• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Knack‘ die Kokosnuss!

Kokosnüsse lassen sich oft nur sehr schwer öffnen. Auf die folgende Art und Weise lässt sich aber selbst die härteste Nuss knacken: zuerst eines der Augen mit einem Schraubenzieher oder einem ähnlichen spitzen Gegenstand durchdrücken und das Kokoswasser in eine Schüssel ablaufen lassen. Dann die Nuss entlang ihres „Äquators“ gegen eine harte Kante (am besten eine Betonkante) schlagen. Nach nur wenigen kräftigen Schlägen bricht die Kokosnuss in zwei oder mehrere Hälfen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK