Apfel-Donuts Fruchtringe mit bunter Topfenglasur von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Knackig süße Apfel-Donuts

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Äpfel
  • 250 g Topfen
  • 100 ml Milch
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Kristallzucker
  • Lebensmittelfarbe
  • Zuckerstreusel
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Apfel-Donuts:

Für die Creme Topfen, Milch, Zitronensaft, Vanillezucker und Kristallzucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse vermengen. Diese in drei gleiche Portionen teilen und davon zwei mit Lebensmittelfarbe einfärben. Äpfel in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und mit der Topfenmasse bestreichen. Zum Schluss mit Zuckerstreuseln bestreuen.

Tipp: Wer auf Lebensmittelfarbe verzichten möchte, kann den Speisetopfen auch mit fein püriertem Fruchtmus einfärben.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 15. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK