Rezept gemerkt
Rezept merken
Blitzrezepte

Knusprige Eier-Speck-Röllchen

Zutaten für 6 Portionen:
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 6 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 300 g Speckstreifen
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 TL Salz
  • Thymian, getrocknet
Du brauchst auch:
  • Zahnstocher
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Eier-Speck-Röllchen:

Eier etwa 7 Minuten kochen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Mayonnaise vermengen, Salz und Zucker hinzugeben und gründlich verrühren. Die Toastbrote von der Rinde befreien und mit einem Nudelholz flach ausrollen. Zwei Drittel der Toastscheibe mit der Eiermasse einstreichen und zur freien Seite hin einrollen. Pro Portion etwa drei Speckstreifen nebeneinanderlegen und die Toastscheiben damit umwickeln. Mit zwei Zahnstochern fixieren und ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze herausbraten. Mit etwas Thymian bestreuen und servieren.

Vorsicht: Zahnstocher entfernen nicht vergessen!

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 18. Juni 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK