• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Knusprige Eier-Speck-Röllchen

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 6 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 300 g Speckstreifen
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 TL Salz
  • Thymian, getrocknet

Du brauchst auch:

  • Zahnstocher
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Eier-Speck-Röllchen:

Eier etwa 7 Minuten kochen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Mayonnaise vermengen, Salz und Zucker hinzugeben und gründlich verrühren. Die Toastbrote von der Rinde befreien und mit einem Nudelholz flach ausrollen. Zwei Drittel der Toastscheibe mit der Eiermasse einstreichen und zur freien Seite hin einrollen. Pro Portion etwa drei Speckstreifen nebeneinanderlegen und die Toastscheiben damit umwickeln. Mit zwei Zahnstochern fixieren und ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze herausbraten. Mit etwas Thymian bestreuen und servieren.

Vorsicht! Zahnstocher entfernen nicht vergessen!

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK