Rezept gemerkt
Rezept merken
Blitzrezepte

VIDEO: Knusprige Low Carb Pizzaschüsseln

Ob der Teig oder der Belag das Beste an einer Pizza ist, daran scheiden sich die Geister. All jenen, die zur Belag-Fraktion gehören, wird dieses alternative Pizzarezept jedenfalls besonders gut schmecken!

Zubereitung Low Carb Pizzaschüsseln:

Für die Low Carb Pizzaschüsseln Salamischeiben in gleichmäßigen Abständen vier Mal 2-3 cm tief einschneiden und in die Vertiefungen im Muffin-Backbleck drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 5 Minuten backen.

Kurz auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen, das Muffin-Backblech auswischen und dann die „Salami-Schüsselchen“ wieder hineinsetzen. Oliven in insgesamt 12 Scheiben schneiden. Die Salami-Schüsselchen mit je einem Basilikumblatt, etwas Ketchup und einem Mini-Mozzarella-Bällchen befüllen und anschließend mit einer Olivenscheibe garnieren.

Noch einmal für 2-3 Minuten in den Ofen schieben, bis der Mozzarella geschmolzen ist, und sofort genießen.

Tipp: Für die Jause die Salami-Schälchen auskühlen lassen und kalt, z.B. mit Frischkäse, füllen.

Zubereitungs-Tipps:

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK