• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Knusprige Margherita-Ciabattas

Ciabatta mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Ciabattas, klein
  • 20 Dattelcherrytomaten
  • 2 Mozzarella
  • 1/2 Dose Tomaten, gewürfelt
  • 2 EL Oregano, getrocknet
  • 1 Bund Basilikum, frisch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung knusprige Margherita-Ciabattas:

Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella in Scheiben schneiden und Basilikum waschen. Gewürfelte Tomaten aus der Dose mit Olivenöl vermengen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Ciabattas längs halbieren und mit dem Tomatensugo bestreichen.
Anschließend einige Mozzarellascheiben und die frischen Tomatenhälften darauf verteilen. Bei 180 °C (Heißluft) ca. 10 bis 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit frischem Basilikum garnieren, salzen und servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK