Ciabatta mit Tomaten und Mozzarella
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Knusprige Margherita-Ciabattas

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Ciabattas, klein
  • 20 Dattelcherrytomaten
  • 2 Mozzarella
  • 1/2 Dose Tomaten, gewürfelt
  • 2 EL Oregano, getrocknet
  • 1 Bund Basilikum, frisch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung knusprige Margherita-Ciabattas:

Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella in Scheiben schneiden und Basilikum waschen. Gewürfelte Tomaten aus der Dose mit Olivenöl vermengen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Ciabattas längs halbieren und mit dem Tomatensugo bestreichen.
Anschließend einige Mozzarellascheiben und die frischen Tomatenhälften darauf verteilen. Bei 180 °C (Heißluft) ca. 10 bis 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit frischem Basilikum garnieren, salzen und servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 10. Dezember 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK