Speckschüsseln Speck Salat Vorspeise
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Knusprige Speckschüsserl

Und so geht’s: Als Formhelfer verwendet man am besten ein umgedrehtes Muffinblech, das man in Alufolie einwickelt. Um jede Ausbuchtung legt man nun jeweils ca. 10 Streifen Speck. Die Streifen immer abwechselnd der Länge und der Breite nach anordnen, damit die Schüsserl später auch gut halten. Tipp: Vor dem Backen nochmals mit Alufolie umwickeln, damit der Speck in Form bleibt.

Speckschüsseln Speck Salat

Schüsserl bei 160 °C (Heißluft) ca. 15 Minuten backen.

Speckschüsseln Salat Speck

Die fertigen Schüsserl mit Salat, Knabbereien oder Antipasti befüllen und genießen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. Juli 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK