Spinat Empanadas Lidl Österreich
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Mahlzeit, Österreich!

Knusprige Spinat-Empanadas mit Feta

Zutaten für 4 Personen:
  • 400 g frischer Mürbteig aus dem Kühlregal
  • 350 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 80 g Feta
  • Öl zum Einpinseln
  • Salz und Pfeffer
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Zubereitung Spinat-Empanadas:

Mürbteig ausrollen und in acht Dreiecke schneiden. Spinat zupfen, Feta zerbröseln und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung gleichmäßig auf vier Dreiecke verteilen, dabei einen Zentimeter Rand frei lassen. Rand mit Wasser einpinseln, je ein Dreieck auf ein anderes setzen und die Ränder mithilfe einer Gabel zusammendrücken. Die Empanadas rundum mit Öl einpinseln und im auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen.

Tipp: Ob pikant oder süß gefüllt, leicht oder deftig im Geschmack – Mürbteig ist die ideale Basis für tolles Restlkochen.

 

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