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Familie

Koteletts mit Gemüse-Ragout

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Koteletts vom Schwein
  • 1 EL Butterschmalz
  • 200 g Kartoffeln
  • 150 g Karotten
  • 150 g Kohlsprossen, TK
  • 1 Paprika, rot, 1 Paprika, gelb
  • 200 ml Gemüsefond
  • 20 g Butter
  • ½ TL Mehl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 g Crème fraîche
  • 3 EL Chilisauce
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung:

Koteletts mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Butterschmalz in der Pfanne zergehen lassen, Koteletts darin anbraten. 200 ml Gemüsefond ansetzen. Kartoffeln und Paprika schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kohlsprossen in den Gemüsefond geben, zugedeckt 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Karotten und nach 10 Minuten Paprikastücke dazugeben. Das gegarte Gemüse abgießen, Fond auffangen. 20 g Butter in einem Topf zerlassen. Mehl und Tomatenmark darin anschwitzen, nach und nach mit dem Gemüsefond ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten aufkochen lassen. Crème fraîche unter die Sauce rühren, mit Chilisauce, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Petersilie abzupfen und hacken. Das Gemüse in die Sauce geben, kurz darin erwärmen, mit Petersilie bestreuen. Koteletts mit Gemüse-Ragout übergießen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

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