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Kräuter-Salat

Zutaten für 4 Personen:
  • 20 Champignons, weiß
  • 2 Zwiebeln, weiß und klein
  • 5 Schalotten, klein
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Endiviensalat, groß
  • 1 Schale Kresse
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung:

Endiviensalat unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Salatblätter klein zupfen, zur Seite stellen.

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Schalotten würfeln, Petersilie, Kresse und Schnittlauch fein hacken. Dann Champignons, Zwiebel, Schalotten und Petersilie in Butter rösten. Röstmasse mit Endiviensalat vermischen, mit Öl und Essig anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Teller portionieren und Kresse sowie Schnittlauch darüber streuen. Dazu am besten getoastetes Brot reichen.

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