Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Krustbrote

Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Birnen
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 50 g Butter
  • 50 ml Kräuterlikör
  • 1 Hefezopf
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Eier, Größe M
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Glas Himbeermarmelade
  • 150 g Mandeln, gehackt
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Birnen schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen, Vanillinzucker und Likör hinzugeben und die Birnen darin dünsten bis sie weich sind. Birnen warm stellen.

Zur Vorbereitung der Panier Eier und Semmelbrösel auf je einen Teller geben. Hefezopf in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, in das Schlagobers tauchen, abtropfen lassen und in den Eiern und Semmelbröseln beidseitig wenden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hefezopf-Scheiben darin ausbacken.

Dann Brote aus der Pfanne nehmen, mit Himbeermarmelade bestreichen, gehackte Mandeln darauf streuen und mit den warmen Birnen anrichten.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 25. September 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK