• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.
Meine Lidl Welt

Krustbrote

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Birnen
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 50 g Butter
  • 50 ml Kräuterlikör
  • 1 Hefezopf
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Eier, Größe M
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Glas Himbeermarmelade
  • 150 g Mandeln, gehackt
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Birnen schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen, Vanillinzucker und Likör hinzugeben und die Birnen darin dünsten bis sie weich sind. Birnen warm stellen.

Zur Vorbereitung der Panier Eier und Semmelbrösel auf je einen Teller geben. Hefezopf in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, in das Schlagobers tauchen, abtropfen lassen und in den Eiern und Semmelbröseln beidseitig wenden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hefezopf-Scheiben darin ausbacken.

Dann Brote aus der Pfanne nehmen, mit Himbeermarmelade bestreichen, gehackte Mandeln darauf streuen und mit den warmen Birnen anrichten.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK