• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

G’schmackige Kürbiswürfel

Kürbis-Würfel mit Speck umwickelt aus dem Ofen als Fingerfood

Wir kennen Kürbis in der Suppe, als Risotto oder als herbstliche Beilage zu Gnocchi – so haben wir ihn aber noch nicht gesehen!
Dazu einfach den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden, mit Speck einwickeln und bei 160 °C (Heißluft) ca. 30 Minuten backen, bis der Speck schön knusprig ist.
Aus dem Ofen nehmen und je einen Würfel mit einem Zahnstocher aufspießen.

Übrigens: Mit gut gereinigten Zweigen sehen die Würfel noch herbstlicher aus.

Tipp: Als Knabber-Beilage eignen sich geröstete Kürbiskerne!

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK