Cremiger Lachsaufstrich im Glas
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Cremiger Lachs-Aufstrich

Zutaten für 1 Glas:
  • 1 Zwiebel, klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g Räucherlachs
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Dill, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Lachs-Aufstrich:

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen Lachs in feine Stücke schneiden, mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und fein pürieren. Frischkäse cremig aufschlagen, unter die Masse heben und mit Dill verfeinern. Kalt stellen und zur Jause servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK