• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Cremiger Lachs-Aufstrich

Cremiger Lachsaufstrich im Glas

Zutaten für 1 Glas:

  • 1 Zwiebel, klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g Räucherlachs
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Dill, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Lachs-Aufstrich:

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen Lachs in feine Stücke schneiden, mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und fein pürieren. Frischkäse cremig aufschlagen, unter die Masse heben und mit Dill verfeinern. Kalt stellen und zur Jause servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK