Valentinstag Vorpseise Rezept Gericht Lachs Avocado Tatar Salat Sprossen köstlich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Anlässe

Valentinstags-Menü 1. Gang: Lachs-Avocado-Tatar

Zutaten für 2 Personen:
  • 100 g Räucherlachs
  • ½ Zwiebel
  • ½ Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Sprossen zum Garnieren
  • 2 2 Ausstechringe (Durchmesser ca. 7 cm, Höhe 6 cm)
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Lachs in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Avocado schälen, fein hacken und miteinander vermengen. Zitronensaft über die Zwiebel-Avocado-Mischung und den Lachs geben, beides mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausstechringe auf die Teller setzen, zuerst die Zwiebel-Avocado-Mischung und dann den Lachs hineinsetzen. Mit Sprossen garnieren. Sofort servieren oder kurz kühl stellen. Dazu passt Weißbrot.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 15. Februar 2019
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.