Lachs Festtagsessen Salmon Carpaccio
Rezept gemerkt
Rezept merken
Vorspeisen

Lachs-Carpaccio mit Zitronen-Dressing

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Pkg Lachs-Carpaccio „DELUXE“
  • 1 Zitrone
  • 2 TL scharfer Senf
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 g Rucola
  • 40 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Lachs-Carpaccio mit Zitronen-Dressing:

Für das Dressing Zitrone waschen, halbieren, eine Hälfte auspressen. Saft mit Senf und Olivenöl verrühren, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Rucola waschen, Parmesan grob hobeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Lachs auf den Tellern garnieren. Mit dem Dressing beträufeln, den Zitronenscheiben garnieren, Rucola und Parmesan darüber streuen.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. Mai 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK