• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Lachs-Carpaccio mit Zitronen-Dressing

Lachs Festtagsessen Salmon Carpaccio

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Pkg Lachs-Carpaccio „DELUXE“
  • 1 Zitrone
  • 2 TL scharfer Senf
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 g Rucola
  • 40 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Lachs-Carpaccio mit Zitronen-Dressing:

Für das Dressing Zitrone waschen, halbieren, eine Hälfte auspressen. Saft mit Senf und Olivenöl verrühren, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Rucola waschen, Parmesan grob hobeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Lachs auf den Tellern garnieren. Mit dem Dressing beträufeln, den Zitronenscheiben garnieren, Rucola und Parmesan darüber streuen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK