• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Lachs – der Fisch mit Hoamatgfühl

Ob geräuchert, gebraten, gekocht oder roh – der Lachs ist wirklich DER Allrounder unter den Fischen. Auf seiner Reise zurück in sein Heimatgewässer, wo er sich zum laichen hinbegibt, schwimmt er bis zu 100 km pro Tag und lässt sich selbst durch hohe Wasserfälle nicht abhalten.

Diese enorme Energie kommt auch uns zugute, denn Lachs wirkt sich positiv auf unseren Cholesterin-Spiegel aus, enthält stimmungsaufhellende Aminosäuren, senkt das Krebsrisiko und schützt uns vor Herz-Kreislauf-Beschwerden. Also: den Tipp von Ernährungsexperten, 2 mal wöchentlich Fisch zu essen, ruhig öfter mal umsetzen.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK