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Meine Lidl Welt

Lachsfilet auf Curryreis

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stk. Lachsfilets, gefroren
  • 2 Tassen Reis
  • 4 Tomaten
  • ½ Gurke
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 3 EL Curry
  • 1 Prise Salz
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 3 EL Mehl
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Zubereitung:

Lachsfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Danach waschen, trockentupfen und beidseitig bemehlen. 2 Tassen Reis mit 4 Tassen Wasser aufkochen und dann bei niedriger Hitze köcheln lassen bis der Reis gar ist. Währenddessen die Tomaten und die Gurke feinwürfelig schneiden und beiseite stellen.

Den bemehlten Lachs auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Den fertigen Reis mit je 3 EL Curry, Salz und Pfeffer würzen und schön auf dem Teller drapieren. Das gebratene Lachsfilet darüberlegen und mit der Tomaten-Gurken-Mischung belegen. Zum Schluss noch mit Petersilie bestreuen.

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4 Kommentare

  • Ulrike Beham

    Das werd ich gleich mal probieren hört sich gut an

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo Ulrike, schön dass dir unser Rezept gefällt! Viel Freude beim Nachkochen und MAHLZEIT!

  • bea

    koche ich sofort nach denn ich esse gerne fisch und reis mit gemüse

    • Das Team von „Mein Heimvorteil“

      Hallo Bea, das freut uns! Hoffentlich schmeckt dir unsere Variante mit Curry :-). Liebe Grüße & MAHLZEIT!

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