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Lachsfilet auf Spinat-Granatapfel-Bett

lachs auf spinat-granatapfel-bett

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Lachsfilets, je 150 g
  • 500 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • Blattspinat,frisch
  • 1/2 Granatapfel
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Lachsfilet auf Spinat-Granatapfel-Bett:

Lachsfilets und Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter glasig anschwitzen und den Blattspinat darin erwärmen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken.
Lachsfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs von jeder Seite etwa 3–4 Minuten anbraten.
Währenddessen den Granatapfel halbieren und entkernen. Frischen Blattspinat auf vier Teller verteilen, mit den Granatapfelkernen bestreuen und die Lachsfilets daraufsetzen.
Mit je einer Zitronenspalte anrichten und servieren.

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