Lachsfilet Salsa Avocado Mango
Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Lachsfilet mit Mango-Avocado-Salsa

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Chilischote, entkernt
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 4 Lachsfilets á 125 g
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Lachsfilet mit Mango-Avocado-Salsa:

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Avocado halbieren und Kern entfernen. Tomaten waschen und gemeinsam mit Mango und Avocado in kleine Stücke schneiden. Chili fein hacken. Tomaten-, Mango-, Avocadostücke und Chili mit 5 EL Zitronensaft mit 5 EL Olivenöl vermischen. Kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen Lachsfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin auf beiden Seiten etwa 3 Minuten knusprig anbraten. Mit der Salsa anrichten und servieren. Dazu passt Reis.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 22. Mai 2019
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.