• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Lachsfilet mit Mango-Avocado-Salsa

Lachsfilet Salsa Avocado Mango

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Chilischote, entkernt
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 4 Lachsfilets á 125 g
  • Salz, Pfeffer
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Lachsfilet mit Mango-Avocado-Salsa:

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Avocado halbieren und Kern entfernen. Tomaten waschen und gemeinsam mit Mango und Avocado in kleine Stücke schneiden. Chili fein hacken. Tomaten-, Mango-, Avocadostücke und Chili mit 5 EL Zitronensaft mit 5 EL Olivenöl vermischen. Kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen Lachsfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin auf beiden Seiten etwa 3 Minuten knusprig anbraten. Mit der Salsa anrichten und servieren. Dazu passt Reis.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (2)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK