Lachsfilet Salsa Avocado Mango
Rezept gemerkt
Rezept merken
Hauptspeisen

Lachsfilet mit Mango-Avocado-Salsa

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Chilischote, entkernt
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 4 Lachsfilets á 125 g
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Lachsfilet mit Mango-Avocado-Salsa:

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Avocado halbieren und Kern entfernen. Tomaten waschen und gemeinsam mit Mango und Avocado in kleine Stücke schneiden. Chili fein hacken. Tomaten-, Mango-, Avocadostücke und Chili mit 5 EL Zitronensaft mit 5 EL Olivenöl vermischen. Kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen Lachsfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin auf beiden Seiten etwa 3 Minuten knusprig anbraten. Mit der Salsa anrichten und servieren. Dazu passt Reis.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 21. Mai 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK