Salz selbermachen Rezept Kräutersalz Lavendel Zitrone
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Lavendel-Zitronen-Salz

Zutaten:
  • 50 g Meersalz
  • 1 Handvoll Lavendelblüten
  • 1 Bio-Zitrone
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Blüten abzupfen und zusammen mit Salz im Mörser mahlen. Zitrone mit einem Zestenschneider schälen und unter das Salz mischen. Nochmals kurz mahlen. Das Salz lässt sich im Kühlschrank etwa zwei Wochen lagern. Verwendet man getrocknete Zutaten, hält es sogar deutlich länger. Gutes Gelingen!

Tipp: Dieses Salz passt perfekt zu mediterranen Gerichten und Pasta.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK