• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Lavendel-Zitronen-Salz

Salz selbermachen Rezept Kräutersalz Lavendel Zitrone

Zutaten:

  • 50 g Meersalz
  • 1 Handvoll Lavendelblüten
  • 1 Bio-Zitrone
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung:

Blüten abzupfen und zusammen mit Salz im Mörser mahlen. Zitrone mit einem Zestenschneider schälen und unter das Salz mischen. Nochmals kurz mahlen. Das Salz lässt sich im Kühlschrank etwa zwei Wochen lagern. Verwendet man getrocknete Zutaten, hält es sogar deutlich länger. Gutes Gelingen!

Tipp: Dieses Salz passt perfekt zu mediterranen Gerichten und Pasta.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK