• Einloggen und
    Vorteile genießen
  • SERVUS!
    DU VERPASST DEINE VORTEILE.

    Jetzt einloggen, persönliches Kochbuch oder Einkaufslisten erstellen und echt g'scheite Zusatzfunktionen nutzen.

Zartes Lachsforellenfilet mit Paprika und Fisolen

Lachsfilet mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Lachsforellenfilets
  • 1 Paprika, rot
  • 500 g Fisolen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
+
Zu meinem Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Lachsforellenfilet:

Backofen auf 160° Heißluft vorheizen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit ein wenig Salz einreiben und kurz auf die Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, das Gehäuse entfernen und fein würfeln. Fisolen waschen und halbieren. Lachsfilets für je eine Minute auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL ÖL anbraten.
Danach den Fisch in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, und für 15 Minuten in den Ofen geben. Währenddessen Zwiebelstücke in der Pfanne schwenken. Paprika, Knoblauch und Fisolen hinzugeben und auf mittlerer Hitze für 5-10 Minuten braten.
Lachsfilets aus dem Ofen nehmen und mit der Gemüsemischung angerichtet servieren.

Diesen Beitrag:

Gefällt mir!
Gefällt mir nicht mehr.
zum Nachkochen ausdrucken
per Mail versenden

Folgenden Personen gefällt dieser Beitrag:

Gefällt mir (1)

Beitrag teilen:

Teile dieses Rezept ganz einfach mit deinen Freunden und lade sie zum nächsten Dinner ein.

Kommentar schreiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

To Top

Dir gefällt, was du auf unserer Seite siehst?
Nütze jetzt alle deine Vorteile.

Jetzt einloggen und keine unserer ausgewählten Schmankerl verpassen. Werde Teil der
Community und erstelle dein ganz persönliches Kochbuch, speichere deine Einkaufsliste und entdecke noch vieles mehr.

Social Login

E-Mail Login:

Registrieren
Passwort vergessen?
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK