Litschi Joghurt Mousse Dessert Rezept
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Litschi-Joghurt-Mousse

Zutaten:
  • 250 g Litschis
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Bio-Zitrone
  • 150 g Naturjoghurt 

  • 150 g Erdbeerjoghurt
  • 70 g Staubzucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Litschi-Joghurt-Mousse:

Litschis schälen, entkernen und klein schneiden. Gelatine fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zitrone waschen, etwas Schale abreiben und anschließend auspressen. Zitronensaft erhitzen und Gelatine darin bei schwacher Hitze auflösen.
Die beiden Joghurtsorten in zwei unterschiedliche Gefäße füllen, je 35 g Staubzucker, die Litschi-Stückchen und Zitronenschale hinzugeben und verrühren. Die verflüssigte Gelatine gleichermaßen in beide Joghurtmassen einrühren und die Masse ca. 15 Minuten kühl stellen.
Schlagobers aufschlagen, Vanillezucker hinzugeben und unter die Joghurtmassen heben. Weitere 4 Stunden kalt stellen. Die beiden Massen in Gläser schichten und mit Litschis garnieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. August 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK