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Knusprige Low Carb Pizzaschüsseln

Ob der Teig oder der Belag das Beste an einer Pizza ist, daran scheiden sich die Geister. All jenen, die zur Belag-Fraktion gehören, wird dieses alternative Pizzarezept jedenfalls besonders gut schmecken!

Zutaten für 24 Stück:

  • 24 Stk. Salamiblätter
  • 24 Stk. Mozzarella-Bällchen
  • 24 Stk. Basilikumblätter
  • 6 Stk. Oliven, schwarz
  • Mediterrane Sauce

Du brauchst auch:

  • Muffin-Form
  • Schere
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Zubereitung Low Carb Pizzaschüsseln:

Salamischeiben in gleichmäßigen Abständen vier Mal 2-3 cm tief einschneiden und in die Vertiefungen im Muffin-Backbleck drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 5 Minuten backen.

Kurz auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen, das Muffin-Backblech auswischen und dann die „Salami-Schüsselchen“ wieder hineinsetzen. Oliven in insgesamt 12 Scheiben schneiden. Die Salami-Schüsselchen mit je einem Basilikumblatt, etwas Ketchup und einem Mini-Mozzarella-Bällchen befüllen und anschließend mit einer Olivenscheibe garnieren.

Noch einmal für 2-3 Minuten in den Ofen schieben, bis der Mozzarella geschmolzen ist, und sofort genießen.

Tipp: Für die Jause die Salami-Schälchen auskühlen lassen und kalt, z.B. mit Frischkäse, füllen.

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