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Low-Carb Salattortilla

Tortilla Salat Fleisch

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Eisberg-Salatblätter
  • 200 g Faschiertes
  • 100 g Champignons
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Chilipulver
  • 3 EL Koriander
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung Low-Carb Salattortilla:

Pilze vierteln und Tomaten würfelig schneiden. Eisbergsalat waschen und 4 große Salatblätter zur Seite legen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Faschiertem und Champignons anbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen, in den Salatblättern anrichten, mit Tomatenwürfeln und gehacktem Koriander bestreuen und genießen.
Dazu passt unsere köstliche Avocado-Mango-Guacamole.

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