Tortilla Salat Fleisch
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Low-Carb Salattortilla

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 große Eisberg-Salatblätter
  • 200 g Faschiertes
  • 100 g Champignons
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Chilipulver
  • 3 EL Koriander
  • Salz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Low-Carb Salattortilla:

Pilze vierteln und Tomaten würfelig schneiden. Eisbergsalat waschen und 4 große Salatblätter zur Seite legen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Faschiertem und Champignons anbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen, in den Salatblättern anrichten, mit Tomatenwürfeln und gehacktem Koriander bestreuen und genießen.
Dazu passt unsere köstliche Avocado-Mango-Guacamole.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 8. November 2018
Mahlzeit, Österreich!
Apfel-Rote-Rüben-Salat mit Feta
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK